вторник, 8 мая 2012 г.

Конкурс: Лучший Мастер Сибири по валянию 2012


Продолжается приём заявок на участие в Шестом международном фестивале художественных ремёсел «Артания-2012». На 70% сформирована программа мастер-классов. По состоянию списка на 17 апреля 2012 года зарегистрировано 156 участников. Присоединяйтесь!
В рамках фестиваля проводится профессиональный конкурс по художественному валянию "Лучший мастер Сибири по валянию 2012". Куратор конкурса Елена Шальнева. Как Елена победила в прошлом году читайте здесь
Дорогие друзья! Летняя программа "Артании-2012" обещает быть особенно насыщенной. Конкурсная составляющая выходит на новый уровень - ремесло должно быть современным. Кто сказал, что традиция - это не модно?
18 октября в офисе "Сибирского Вернисажа" состоялась первая встреча кураторов конкурсной программы "Артании-2012" с известным дизайнером, членом Союза дизайнеров России,Виктором Викторовичем Феоктистовым, который возглавил творческие проекты фестиваля. На встрече было решено привлечь к участию в конкурсной программе асов своего дела - профессиональных моделей, стилистов, визажистов. Помощь всем конкурсантам в создании модного образа будет оказывать сам Виктор Феоктистов!
С 15 июня по 5 июля 2012 года на площадке Шестого международного фестиваля художественных ремёсел "Артания-2012" пройдут профессиональные шоу-показы конкурсанотов-ремесленников. Если Вы готовы создавать модные, интересные вещи, если Вы хотите увидеть своё творчество на подиуме, если Вы, как и мы, верите в силу ремесла, приглашаем Вас принять участие в конкурсах. Одежда и аксессуары будут показаны на шоу "Артания-Fashion".
Конкурсы на звание "Лучший мастер Сибири" пройдут по следующим номинациям:
Все участники конкурса имеют право стать участниками профессионального глянцевого издания - фотокаталога о мастерах и для мастеров "ЗОЛОТО АРТАНИИ 2012".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...