четверг, 31 января 2008 г.

Международный Фестиваль ремёсел АРТАНИЯ

Международный Фестиваль ремёсел Артания является крупнейшим мероприятием подобного характера в России. Артания предоставляет масштабную информационную площадку для партнёров (количество участников-регионов растёт от фестиваля к фестивалю). Свою работу Артания начала в 2007 году и быстро завоевала популярность среди российских и международных экспонентов. Имеет устойчивую репутацию надёжного партнёра.

Основными преимуществами, которые ценят в Международном Фестивале ремёсел Артания партнёры и экспоненты со всего мира, являются интересная насыщенная инфраструктура и выгодное месторасположение площадки Фестиваля. В связи с чем экспоненты Артании имеют высокую рентабельность участия. Информационные и коммерческие партнёры Фестиваля особо отмечают высокую степень престижности, а также эффективности присутствия в рекламной кампании Фестиваля Артания.

Некоммерческий фонд «Культурно-просветительский и выставочный центр художественных ремёсел «Сибирский вернисаж» с 2001 года ведёт работу по поддержанию и развитию в Сибири художественных ремёсел, пропаганде традиционной народной культуры, развитию выставочно-ярмарочной деятельности.

Фонд - участник и дипломант международных ярмарок в Милане, Мюнхене, Берлине, Харбине, Дамаске, Новосибирске, многочисленных региональных и местных выставок-ярмарок.

Фонд - организатор более десятка культурно-просветительских выставок, посвящённых отдельным направлениям художественно-ремесленной деятельности.
Среди заметных достижений Фонда - создание единственного за Уралом Музея игрушки, проведение международных сибирских фестивалей художественных ремёсел «Артания» (Новосибирск, 2007-2010), «АртОсень» (Новосибирск, 2009-2010), БазАрт (Новосибирск, 2009-2010).

Планы «Сибирского Вернисажа» связаны с возрождением национальной культуры, способствующей утверждению в обществе принципов согласия и взаимоуважения. В числе его задач:

• поддержание и развитие художественных ремёсел
• активная просветительская деятельность в области этнокультуры
• проведение региональных фестивалей художественных ремёсел «Артания», его сезонных модификаций: «АртОсень», «БазАрт», «Сокровища Артании»
• развитие Новосибирского музея игрушки
• институализация и развитие нового фестиваля «Восток - дело тонкое».

Последние новости оргкомитета и репортажи с площадок ярмарки, а также как стать участником фестиваля и богатейший фотоархив смотрите здесь: http://www.artania-fest.ru/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...